Pengumumam Tes Akademik Sipencatar AMG 2010 Diundur Menjadi 15 Juli 2010

By | July 11, 2010
Advertisements
Share

Yang lagi menunggu hasil tes tertulis Seleksi Penerimaan Calon Taruna AMG.. Harap diperhatikan bahwa pengumuman dapat diakses mulai senin 12 Juli 2010.. eh Diundur lagi….. Ini kutipan dari amg :

KAMI DIREKTUR AKADEMI METEOROLOGI DAN GEOFISIKA MEMOHON MAAF KEPADA SELURUH MASYARAKAT PADA UMUMNYA DAN PESERTA SELEKSI TEST AKADEMIK PADA KHUSUSNYA BAHWA PENGUMUMAN PENERIMAAN TARUNA AKADEMI METEOROLOGI DAN GEOFISIKA KAMU UNDUR SAMPAI DENGAN TANGGAL 15 JULI 2010…..

Menurut saya sih biasaaaa.

pengumuman sipencatar amg 2010

Seleksi Penerimaan Calon Taruna (Sipencatar) Akademi Meteorologi dan Geofisika tahun ajaran 2010/2011 telah dilaksanakan secara serentak di 19 lokasi tes di seluruh Indonesia pada hari Senin pukul 08.00 WIB, 09.00 WITA dan 10.00 WIT.

Sipencatar ini dimaksudkan untuk merekrut putra-putri terbaik bangsa menjadi calon taruna baru di AMG guna dididik dan dilatih menjadi kader-kader meteorologi, klimatologi dan geofisika ke depannya.

sipencatar amg1

Pengumuman sudah keluar, cek di :

ref : amg.ac.id

Share
Advertisements