Untuk harganya sendiri, Bolu Siliwangi dibanderol mulai dari Rp30.000,00 per box yang bisa kamu pesan langsung melalui Tokopedia.
Daftar Isi
Dengan kemasan menarik dan sudah PIRT dan Halal, Siliwangi Bolu Kukus hadir dalam 8 varian rasa yang menggoda. Yaitu rasa Talas Bogor, Brownies Coklat, Susu Lembang, Stroberi Ciwidey, Kopi Bogor, Ubi Cilembu, Ketan Kelapa, dan Alpukat Mentega.
Bolu tahan 4 hari dalam suhu ruangan dan 14 hari jika disimpan di dalam lemari pendingin.
Tapi, buat yang suka mencicipi kue berharga mahal, kamu bisa mencicipi kue bernama The Golden Phoenix. Kue ini dinobatkan sebagai cupcakes termahal di dunia dengan harga mencapai 645 poundsterling atau sekitar Rp 9 Juta.
Ketahanan Lapis Bogor Sangkuriang di suhu ruangan bisa sampai 4 hari. Jika dalam suhu kulkas bisa tahan sampai 7 hari.
Mulai dari rasa stroberi, keju, cokelat, dan lainnya. Bolu Meranti merupakan usaha milik Ai Ling, seorang ibu rumah tangga yang hobi membuat kue. Ai Ling pun mencoba menjual bolunya dengan menitipkan ke toko kerabat di Jalan Meranti, Medan, hingga akhirnya terkenal.
Artinya 19,7% area kemasan didominasi oleh logo yang menunjukkan bahwa inilah yang bukti keaslian Bolu Siliwangi. Pada pojok kanan atas ada keterangan berat bersih produk (bolu dan kemasan), yaitu 450 gram.
Andika Pratama dan istrinya Ussy Sulistiawaty membuka toko oleh-oleh, yang diberi nama Bolu Toba Medan. Beralamat di Jalan Abdullah Lubis No. 63/77 Medan.
Baking powder adalah bubuk pengembang yang biasanya ditambahkan pada adonan kue agar mengembang dengan ukuran yang lebih besar. Dapat dikatakan, baking powder menjadi salah satu bahan yang selalu ada di setiap resep kue.
Bolu Lapis Padimas ( 1 box isi 24 pcs )
Bolu Kemojo dibuat tanpa bahan pengawet
Berbeda dengan bolu kebanyakan yang punya tekstur lembut dan seperti spons, Bolu Kemojo memiliki tekstur yang lebih padat dan tak jauh beda dengan kue basah alih-alih bolu kering.
“Kalau di chiller (kulkas), best consume atau anjuran (terbaik untuk dimakan) sampai satu minggu,” ungkap Yuri. Suhu kulkas yang disarankan untuk menyimpan kue basah berkisar mulai nol hingga lima derajat Celsius.
Menyimpan kue di suhu ruang akan bertahan selama empat sampai enam hari.
“Kalau di kulkas sendiri bisa bertahan sampai seminggu atau tujuh hari lamanya. Biasanya, bolu marmer yang disimpan di kulkas bakal keras ya. Nah taruh saja di suhu ruang nanti bisa empuk lagi seperti biasa.” ujar Dian. Sama halnya dengan yang ditaruh di suhu ruangan, simpan bolu marmer di dalam wadah kedap udara.
dummy cake/kue palsu.
1. Kue apa yang bungkusnya di dalam, isinya di luar? Jawaban: Kue salah bikin.
KOMPAS.com – Hidangan bolu atau kue dengan ukuran loyang besar seperti kue tart biasanya tidak langsung habis. Kue yang tidak habis biasanya langsung disimpan di lemari es.